mijoteuse-15Il est très facile de cuisiner de bons petits plats avec une mijoteuse. Des aliments qui s’attendrissent lentement deviennent savoureux à souhait.

Grâce à la mijoteuse, vous allez pouvoir profiter des merveilleuses saveurs des plats gastronomique… alors, faites vous plaisir !

Pour vous donner un aperçu de toutes les recettes que vous allez pouvoir cuisiner avec votre mijoteuse, nous vous proposons ci-après une liste des plus grandes recettes de la gastronomie française.

 

  • la blanquette de veau, un grand classique de la cuisine française
  • le bœuf bourguignon, le plat emblème de la Bourgogne
  • le cassoulet, la spécialité du Languedoc
  • le chili con carne, un ragoût de bœuf haché originaire du Texas
  • la choucroute, une spécialité alsacienne
  • le coq au vin, un plat qui a du caractère
  • le curry d’agneau, une recette savoureuse et épicée
  • la daube de bœuf, le plat traditionnel de Provence
  • la fricassée de mer, mélange de poissons et de crustacés
  • le gigot d’agneau, une recette tendre et savoureuse
  • le goulash, un plat typique Hongrois
  • le jarret de veau, un grand classique de la gastronomie
  • la joue de bœuf, des abats fondants à déguster
  • le minestrone, un délicieux potage italien
  • le porc aux lentilles, un plat fondant auvergnat
  • le pot au feu, mélange de viandes et de légumes
  • la potée auvergnate, une recette ancestrale
  • la poule au pot farcie, le plat du roi Henri IV
  • la ratatouille, la recette provençale par excellence
  • Le tajine d’agneau aux abricots, un plat originaire du Maroc